Registro de movimiento de datos en Qnap

Para poder saber quien ha realizado acciones sobre los datos que almacena el nas hay un registro dentro de Qnap que se recomienda activar.

Para ellos nos vemos al Panel de control - Registros del Sistema- Registros de conexión de sistema

Una vez ahí nos vamos a opciones, marcamos los servicios que usemos. Marcamos la opción de Archivar los registros para que no se haga llene y le decimos la carpeta donde queremos que se guarden estos registro, una vez seleccionado aplicamos la configuración y le damos a iniciar registro.

De esta forma tendremos un registros de cualquier movimiento por los protocolos seleccionados. Podremos saber la fecha, hora, usuario, IP de origen, conexión y tipo de acción facilmente. Por supuesto nos permiterá guardar esta información en .csv para visualizar desde un PC.