Cambiar de Qnap

Cuando nuestro Nas Qnap se queda obsoleto o se nos estropea y necesitamos sustituirlo hay que tener en cuenta que no vale cualquier modelo. Con esta web podemos ver si los discos del modelo que tenemos y el que queremos o necesitamos adquirir nos vale.

https://www.qnap.com/es-es/nas-migration/

Una vez adquirido el nuevo modelo hay que encenderlo sin discos, actualizarlo a la ultima versión desde el programa Qfinder con el usuario y contraseña (admin). Una vez actualizado apagar el nas, conectar los discos del nas antiguo en el nuevo y encender. El nuevo nas encenderá con los datos y configuraciones que teníamos anteriormente.