Cómo gestionar las versiones de Cloud Station Server de Synology

Cloud Station Server guarda las versiones de cada archivo modificado. Cuando edita un archivo y Cloud Station lo sincroniza, se guarda una nueva versión. 

Cloud Station Server con archivos pequeños puede mantener la configuración por defecto que son 32. Cuando trabajamos con archivos grandes, lo ideal es gestionar un número de versiones menor.

  1. Vaya a Configuración > Configuración de sincronización.
  2. Seleccione la carpeta compartida para la que desea editar versiones. A continuación, haga clic en Versiones.
  3. Introduzca un valor entre 0 y 32 en el campo Número máximo de versiones.
  4. Seleccione una Política de rotación.
  5. Haga clic en OK para guardar su configuración.

Observaciones:

  • Si el control de versiones no está habilitado para las carpetas compartidas, los archivos eliminados accidentalmente no pueden recuperarse.
  • Habilitar el control de versiones para la carpeta homes afectará a todas las carpetas de sincronización personales de todos los usuarios (home/CloudStation) y sus respectivos ajustes de versiones.
  • Habilitar Intelliversioning permite a Cloud Station Server determinar qué versión tiene la menor prioridad y rotar dicha versión cuando se alcanza el número de versión máximo.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios



  • Qnap
  • Thecus
  • Synology
  • Icy Box
  • Icy Dock
  • Raidon
  • Seagate
  • Toshiba
  • LaCie
  • Vivotek
  • Western digital
  • CyberPower