¿Qué es un Router?

Un router es el dispositivo que nos facilita nuestro proveedor de internet. Normalmente estos dispositivos incluyen varias salidas, para poder conectar nuestros PCs, Servidores Nas, SmartTV, etc.

A través de ellos se abren o cierran puertos de acceso y nos sirve para poder trabajar entro los diferentes dispositivos conectados.

Normalmente incluyen también una antena Wifi para nuestros dispositivos móviles, smartphone, Tablet, etc.