¿Qué es Qsirch?

La aplicación de Qnap Qsirch nos permite realizar búsquedas dentro de nuestro nas. Una de las mejores funcionalidades es que puede buscar dentro de los archivos (.doc, .xls, .pdf, …etc) Gracias a esta herramienta podremos buscar datos de todo nuestro Nas desde un solo sito. Hay que tener en cuenta que para poder utilizar esta herramienta necesitaremos tener como mínimo 2Gb de ram, aunque se recomienda tener 4Gb para que funcione fluidamente.