Como conectar a las máquinas de nuestro Virtualization Station

Para poder conectar a las máquinas virtuales que tenemos instaladas en nuestro Qnap con Virtualization Station, podemos usar dos opciones.

1. Debemos entrar en Virtualization Station --> Seleccionamos la máquina a la que conectar --> Consola. Nos dejara seleccionar la calidad de la conexión y le daremos a Conectar. Se nos abrirá una nueva ventana en nuestro navegador en la cual tendremos ya acceso al SO de la máquina virtual. Si abrimos los puertos necesarios podremos conectarnos a ese Escritorio Remoto incluso desde fuera de nuestra red.

2. Con un programa de Escritorio Remoto. Indiferentemente del SO o la plataforma desde la que lo usemos podremos acceder a nuestra máquina virtual siempre que le hallamos dado permisos de acceso para Escritorio Remoto (Cada SO se configura de una forma diferente). En la mayoria de los Sistemas Operativos ya viene una aplicacion de Escritorio Remoto instalada.