Aplicaciones móviles de Synology

Las aplicaciones móviles oficiales de Synology compatibles con sistemas Android e iOS son:

DS Finder: Con esta aplicación podemos encontrar nuestros Servidores NAS Synology en una red local (Siempre que estemos conectados a la misma red) y además, ver los aspectos más importantes sobre el estado de Servidores NAS Synology.

DS File: Esta aplicación sirve para gestionar los archivos que tenemos en nuestro servidor NAS desde cualquier parte. Copiar, carga y descarga archivos y contenido multimedia desde nuestro móvil o tablet.

DS Video: Esta aplicación nos permitirá ver todos los videos alojados en nuestro Synology y la posibilidad de enviar por DLNA dichos videos a diferentes dispositivos. Por ejemplo: Smart TV, Chromecast, etc…

DS Audio: Es una aplicación con la que podemos acceder a toda nuestra música como si fuese nuestro propio Spotify personal, creando listas de reproducción. Podremos disfrutar de toda nuestra música sin tener que llenar nuestro teléfono o tablet.

DS Photo: Esta aplicación nos permitirá ver nuestra imágenes con una galería muy atractiva. También nos permite sincronizar nuestras imágenes del móvil con nuestro Synology.

DS Cloud: Esta aplicación nos servirá para sincronizar todos nuestros datos móviles con nuestro Synology de forma bidireccional, por lo que podremos usarlo de copia de seguridad para el teléfono y para tener siempre acceso a datos importantes cuando no tengamos conexión.

DS Note: Con esta aplicación podremos gestionar nuestras notas, tanto de texto, como de audio, crear "Checklist" e incluso notas encriptadas, todo gestionado desde el dispositivo móvil. Gracias a esta aplicación podremos acceder desde cualquier dispositivo, sincronizando en todo momento los contenidos, con todos los dispositivos que utilicen el mismo usuario.

DS Download: Con esta aplicación podemos gestionar las descargas desde p2p, ftp, web y la mayoría de servicios de almacenamiento en la nube. Las descargas que monitoricemos o gestionemos realmente estarán en nuestro servidor, por lo que no gastaremos nuestros datos para la descarga.

DS Cam: Desde esta aplicación podremos ver las cámaras que tengamos gestionadas desde nuestro Nas Synology.