Compartir una carpeta con varios Usuarios en Cloud Station

Para poder compartir una carpeta en Cloud Station con varios usuarios lo que tenemos que hacer es  crear una carpeta compartida (Click aquí para ver cómo crear una Carpeta compartida)  y dar permisos de acceso para esa carpeta a los usuarios que deseemos (Click aquí para ver cómo crear un Usuario). Una vez hecho esto nos iremos a la aplicación Cloud Station y habilitaremos a los usuarios que elijamos en “Privilegios” y las carpetas en “Compartir".

En cuanto tengamos todos estos pasos nos iremos a la aplicación de Cloud Station instalada en nuestro PC y pondremos todos los datos de acceso a nuestro NAS. Nos pedirá seleccionar una carpeta de nuestro PC y otra de las que tenemos permiso en el Nas para que se sincronice, normalmente la personal de cada usuario. Para agregar otra carpeta nos vamos a:

Configuración --> Crear --> Seleccionamos nuestro Nas.

Nos abrirá nuevamente la ventana para agregar carpetas. Seleccionaremos una nueva carpeta de nuestro PC y la carpeta que seleccionemos en la lista del NAS.