Crear una Carpeta Compartida en Qnap

Para crear una Carpeta Compartida en Qnap tenemos que acceder a la página de administración y:

Entrar en el “Panel de control” --> “Configuración de privilegios” --> “Carpetas compartidas”.

En la parte superior izquierda damos a “Crear” --> “Carpeta compartida”.

Rellenamos los datos que nos solicita, Nombre de Carpeta, descripción y volumen de disco (lo normal es tener un solo volumen). Después podremos establecer todos los permisos para usuarios. En “Configuración avanzada” podremos editar los derechos de acceso para invitados, tipo de carpeta y editar la papelera de reciclaje.

Para eliminar carpetas simplemente tendremos que seleccionarla y darle al botón de eliminar que hay en la parte superior. También nos dará la opción de eliminar los datos, si seleccionamos esta opción ya no podremos recuperar los datos de dicha carpeta.