Crear un Grupo en Synology

Para crear un Grupo en Synology tenemos que acceder a la página de administración y:

Entrar en el “Panel de control” --> “Uso compartido de archivos” --> “Grupo”.

En la parte superior izquierda damos a “Crear”.

Rellenamos los datos que nos solicita. Nombre y Descripción.

Una vez creada nos deja seleccionar las carpetas que queremos que tenga acceso o no el grupo. En el siguiente punto podremos seleccionar aplicaciones para que tengan o no acceso. Por último nos permitirá limitar velocidades en diferentes protocolos.

Para eliminar el Grupo simplemente tendremos que seleccionarlo y darle al botón de eliminar que hay en la parte superior.