¿Qué es un NAS?

Un servidor Nas es un sistema de almacenamiento en red. Los TurboNas son servidores NAS para almacenar compartir datos en red de manera rápida y fácil. Cada vez incluyen más aplicaciones de seguridad, multimedia, servicios de Nube, etc.

Estos dispositivos incluyen conexiones de USB2.0, USB3.0, eSata y en algunos casos HDMI. Estas conexiones sirven para conectar cajas externas, pendrives o en el caso de la conexión HDMI para conectar un TV o monitor.

Cada fabricante ofrece diferentes aplicaciones para maximizar el uso de estos servidores Nas. Sobre todo para el uso de nube privada, con el que tener siempre acceso a nuestros datos desde cualquier parte del mundo. Para saber más sobre la nube privada podéis ver este artículo en nuestro blog haciendo Click aquí.