Como eliminar la base de datos y las versiones en Cloud Station Server

Cuando tenemos un número demasiado elevado de versiones en nuestros archivos o necesitamos eliminar la base de datos lo que debemos hacer es entrar en el administrador del Nas ir a:

Centro de paquetes – Cloud Station Server – Acción – Desinstalar

Nos saldrá una ventana emergente, le damos a siguiente y en la siguiente pantalla NO marcamos la casilla de “Conservar la configuración de Cloud Station Server y las versiones de archivos anteriores”. De esta forma se eliminaran del Nas tanto la base de datos como todas las versiones almacenadas. Los archivos originales no se eliminarán, solo las versiones.

Una vez aplicado y reiniciado el Nas podríamos volver a instalarla, pero tendremos que configurarlo todo nuevamente, tanto la aplicación como los diferentes dispositivos que la atacaban.