Como guardar automáticamente las imágenes de iPhone en Synology

Con la aplicación DSFile podemos guardar automáticamente las imágenes de nuestro iPhone o iPad en la carpeta del Nas que queramos.

Para eso debemos acceder a la aplicación desde nuestro Smartphone o Tablet y pulsar en las tres rallas que hay en la parte superior izquierda. Se nos abrirá el menú, seleccionamos Photo Backup. Le damos a Habilitar Photo Backup y rellenamos los datos de acceso. Si solo tenemos un nas serán los mismos que los que ya hemos utilizado para acceder a DSFile.

Una vez logueados nos dejará seleccionar la carpeta donde queremos que se guarden los datos. Solo se mostrarán las carpetas a la que tenga acceso el usuario con el que nos hemos loguedo.

Después podremos seleccionar el tipo de copia que queremos hacer, si queremos usar solo Wifi o que también se actualice por 3g, que solo se suban fotos o permitir que se suban videos también y  que conserve o no el nombre original del archivo.

Una vez seleccionado todo con nuestras preferencias pulsamos en OK y empezará la sincronización. Nos aparecerá un nuevo dialogo en el que podremos ver el estado de la conexión.