Cómo añadir discos duros a un Synology en funcionamiento con RAID

Si tienes un volumen de almacenamiento RAID en tu Synology y quieres añadir más discos duros tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu Synology (Ver cómo)
  2. Entra en el "Administrador de almacenamiento".
  3. Clic en el menú "Grupo de Almacenamiento".
  4. Con el grupo de almacenamiento seleccionado, haga clic en "Acción"
  5. En el menú desplegable, haga click en "Agregar unidad"

Siga los pasos del asistente para agregar la unidad. Es importante que lea con atención todos pasos.

Éste procedimiento conlleva sus riesgos, desde Qloudea siempre aconsejamos hacer una copia de seguridad de los datos.