Cambiar contraseña del usuario administrador en Qnap

La contraseña del usuario administrador es la más importante del nas. Debe ser una contraseña segura que no suela usarse. Estas son las recomendaciones para crear una contraseña segura.

• Alternar letras mayúsculas y minúsculas.
  • Que contenga números y símbolos.
  • Que sea de como mínimo 8 caracteres, pero se recomienda que sea de 12.
  • NO usar contraseñas estándar. Ej: Pas$w0rD
  • Para recordar la contraseña se puede crear una frase teniendo en cuenta las recomendaciones anteriores.

Para cambiar la contraseña actual por una nueva hay que acceder a la web del nas con el usuario admin e ir a Panel de Control - Privilegio - Usuarios. En la línea del usuario admin pulsar en el icono de la llave. Nos pedirá poner la contraseña antigua y que pongamos dos veces la nueva contraseña.