Cómo sincronizar Dropbox con QNAP

Si lo que quieres es usar tu servidor NAS para tener una copia de tu Dropbox en el almacenamiento de tu QNAP, tendrás que seguir los siguientes pasos:

• Accede al sistema operativo de tu QNAP (Como entrar a mi QNAP por primera vez).
  • Abre el App Center e instala HBS3 (Hybrid Backup Sync 3).
  • Una vez instalada, abre la aplicación HBS3 que tendrás en el escritorio del QTS de QNAP.
  • En la parte izquierda, en la pestaña de "Sincronizar".
  • Si es la primera sincronización tendrás un botón que ponga: "Sincronizar Ahora".
    • En caso contrario, arriba a la derecha pondrá "Nueva".
  • Creamos un trabajo de Sincronización en dos direcciones.
  • Seleccionas como destino Dropbox e insertas los datos de tu cuenta.
  • A partir de aquí, simplemente hay que seleccionar la carpeta de Origen.

Una vez finalizado el asistente, dispondrás de una sincronización bidireccional de tu cuenta de Dropbox con una carpeta de tu servidor NAS QNAP.