Comprobar la compatibilidad de dispositivos con Synology

Antes de adquirir algún disco duro, unidad de almacenamiento externo o accesorio para un Servidor NAS Synology, aconsejamos siempre revisar la lista de compatibilidad de la marca.

Para ver la lista de compatibilidad debes tener claro cual es el modelo de tu servidor NAS. Puedes encontrar el modelo en el frontal del equipo, en la caja o en la etiqueta que llevan habitualmente en la parte trasera o inferior.

• Accede a https://www.synology.com/es-es
  • En la parte inferior de la página tienes el apartado "Compatibilidad"
  • Selecciona el tipo de accesorio del que quieres comprobar la disponibilidad dentro de las opciones
  • En la siguiente página busca tu modelo de NAS
  • Selecciona la categoría
  • Saldrá un listado en el que están todos los dispositivos compatibles (los que ha probado la marca)

Es posible que algunos dispositivos no estén en la lista oficial pero que sí que funcionen.

En caso de que tu dispositivo no esté listado, puedes sugerir a la marca que lo pruebe haciendo click en el botón que pone "Sugerir dispositivo"