Qué debe tener preparado antes de su hora de soporte

REQUISITOS MÍNIMOS:

• Tenga acceso a un ordenador en la misma ubicación que el equipo sobre el que quiere soporte.
  • Asegúrese de que puede acceder al dispositivo con usuario y contraseña de Administrador.
  • Descargue el software de escritorio remoto AnyDesk
  • Por defecto se intentará grabar la sesión completa (Audio y video), se almacenará durante 30 días y si lo solicita le facilitaremos un enlace para que pueda descargarla. El enlace irá protegido con contraseña que será su correo electrónico en minúsculas.

REQUISITOS PARA ACCESO EXTERNO:

• Tiene que redireccionar a la IP de su NAS por el protocolo TCP desde su router estos puertos.
    • Para el acceso HTTP abra el puerto 4000 y para el HTTPS abra el puerto 4001.
  • Si sabe realizar esta configuración hágalo.
  • Si no sabe cómo hacerlo, llame a su proveedor de Internet y que le realicen la configuración con los datos que le hemos puesto arriba.

REQUISITOS PARA VPN:

• Tiene que redireccionar a la IP de su NAS por el protocolo TCP el puerto 1194 en su router.
    • Si sabe realizar esta configuración hágalo.
    • Si no sabe cómo hacerlo, llame a su proveedor de Internet y que le realicen la configuración con los datos que le hemos puesto arriba.
  • Si tiene la posibilidad, tenga en cuenta que para probar la configuración, necesita poder conectar a su VPN desde el exterior. Para esto tenga un portátil con conexión móvil (4G o similar) disponible.

CONFIGURACIONES ESPECIALES:

Si cree que va a necesitar una configuración más especial (copias remotas, servidor FTP, etc..) Anótelo en las observaciones.

Le comunicamos que los minutos restantes que no utilice de este servicio no caducan y los puede usar en otro momento (dos conexiones máximo). Para ello tendría que llamar a Qloudea para que se le asignara una hora disponible.

¿Qué ofrece nuestro servicio?

- Diagnóstico de la máquina

- Configuración de los discos en el servidor, una vez instalados

- Configuración de las aplicaciones del fabricante

Qloudea no puede configurar aplicaciones de terceros o dispositivos que no se encuentren en la tienda de Qloudea. Tampoco podemos realizar cambios o configuraciones en el Sistema Operativo o router (abrir puertos, etc)