Como instalar la Cache SSD en Qnap

Para configurar nuestra Cache SSD en Qnap debemos entrar en:

Panel de Control --> Administrador de almacenamiento --> Aceleración de Caché --> Crear --> Crear

Una vez creado empezara una reconstrucción, cuando termite ya tendremos nuestra memoria cache. Hay que tener en cuenta que no es instantáneo, y hasta que no llevemos un tiempo  trabajando con nuestro Qnap no notaremos la diferencia.

En este enlace podermos ver los modelos compatibles, click aquí.