Que puertos abrir en Qnap

Cuando configuramos MyQnapCloud nuestro router no siempre es compatible y tenemos que abrir los puertos manualmente. Si tenemos una IP Fija contratada con nuestro proveedor de Internet también tendremos que configurarlo de forma manual.

Para abrir los puertos debemos conectar con nuestro router. Algunas compañías de Internet bloquean algunos puertos para uso interno, por lo que si después de abrir un puerto sigue sin funcionar lo mejor es ponerse en contacto con ellos para que lo comprueben.

En la siguiente tabla están los puertos más comunes.

Uso

Puerto TCP

Acceso por web y aplicaciones móviles

Servidor FTP

Acceso por Web seguro (HTTPS)

Copia de seguridad por RSYNC

Twonkymedia

Plex

MLDonkey