Cómo instalar aplicaciones en QNAP

En Qnap hay dos formas de instalar aplicaciones:

1. Automáticamente: Tenemos que entrar en APP Center. Una vez ahí podremos usar el buscador que hay en la partes superior izquierda o buscando por categorías.

2. Manualmente: Lo primero es descargarnos la aplicación desde aquí. Nos permitirá seleccionar nuestro modelo para ver las aplicaciones que podemos instalar. Una vez descargado debemos descomprimirlo. Después en el APP Center de nuestro Qnap en la parte superior derecha veremos un botón que pone “Instalar manualmente”. Seleccionaremos la aplicación descargada y descomprimida y le daremos a “Instalar”.