¿Qué significan los pitidos de nuestro Qnap?

Nuestro Qnap tendremos indicadores de sonido que nos darán mucha información sobre el estado del equipo. Estos pitidos se pueden desactivarlos tenemos que ir a:

Panel de control --> Configuración del Sistema --> Hardware --> Timbre

Sonido

N.º de veces

Descripción

Sonido corto (0,5 segundos)

1

1) El NAS se está iniciando.
2) El NAS se está apagando (apagado software).
3) El usuario ha pulsado el botón de restablecimiento para restablecer el NAS.
4) Se ha actualizado el firmware del sistema.

Sonido corto (0,5 segundos)

3

El usuario ha intentado copiar datos del NAS en un dispositivo de almacenamiento externo a través del puerto USB frontal, pero los datos no se pueden copiar.

Sonido corto (0,5 segundos), sonido largo (1,5 segundos)

3, cada 5 min

El ventilador del sistema no funciona (El modelo TS- 119 no dispone de ventilador inteligente).

Sonido largo (1,5 segundos)

2

1) El volumen de disco está próximo a encontrarse lleno.
2) El volumen de disco ha alcanzado su máxima capacidad.
3) Los discos duros del NAS se encuentran en modo degradado.
4) El usuario ha iniciado el proceso de reconstrucción de HDD.

1

1) Se ha forzado el apagado del NAS (apagado hardware). 2) El NAS se ha encendido con éxito y está listo.

Post generado a partir de las preguntas realizadas en los Ciclos de formación de Qnap y Synology.