¿Cómo puedo ver un Log en Qnap?

Uno de los primeros pasos que tenemos que hacer cuando tenemos un problema es mirar el Registro de sistema o “log”. Para ello debemos entrar en la página de administración del NAS. Entramos en “Panel de control” --> ”Configuración del sistema” --> “Registro de sistema”.

Una vez dentro en la parte superior izquierda tenemos dos opciones, “eliminar todo” y “Guardar”.  Le damos a “Guardar” y se descargara un archivo llamado “system-log.csv”. Este archivo se puede abrir con un programa de hoja de cálculo (por ejemplo Excel).