Cambiar puerto de acceso web a Qnap

Algunas compañías de internet, utilizan puertos del router para sus configuraciones. Esto puede ocasionar problemas con los puertos que usan los Nas. Por eso se pueden cambiar el puerto de acceso web. En Qnap tienes que ir a:

Panel de Control --> Configuración del Sistema --> Configuraciones generales

Una vez ahí cambiaremos el puerto 8080 (por defecto) al que deseemos.

Es importante a la hora de cambiarlo asegurarnos que no tengamos ese puerto en uso en el Qnap o en otro dispositivo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Enrique Romagosa

El puerto 8080 es bastante común, creo que voy a poner el 5000 que es el mismo que usa Synology, es que ya me he acostumbrado a este puerto ;)

Una pregunta, si cambiamos el puerto 8080 por otro, luego las APPs para móviles y tablets funcionan correctamente?

• Avatar
    Soporte

Si ya has usado la aplicación y después cambias el puerto tienes que cambiarlo manualmente, pero si no la has usado entonces se coge automáticamente.