Como resetear tu Qnap

Hay dos tipos de reset en nuestro Qnap. Lo primero es localizarlo, para ello tenemos que tener acceso a la parte trasera de nuestro Qnap, para poder presionarlo necesitaremos de la ayuda de un objeto punzante, por ejemplo un clip.

• Reset de 3 segundos: Con este reset volveremos a dejar la configuración de red y la contraseña del administrador por defecto Usuario: admin Contraseña: admin (a partir de la versión de firmware 4.2.2 la contraseña por defecto es la MAC de la LAN1 en mayúsculas y sin guiones). Para ello con la máquina encendida y los discos puestos, mantendremos pulsado el botón de reset durante 3-4 segundos, pasado ese tiempo oiremos un pitido que nos indicará que ha completado el reset. ES MUY IMPORTANTE que NO mantengamos pulsado el botón de reset más de 4 segundos ya que pueden perderse datos.

• Reset de 10 segundos: Con este reset volveremos a valores de fábrica, por lo que se perderán todos los datos y configuraciones que tengamos hechas en nuestro Nas. Para ello con la máquina encendida y los discos puestos, mantendremos pulsado el botón de reset durante 10-11 segundos. Oiremos dos pitidos, uno a los 3-4 segundos y otro a los 10-11 segundos. Una vez pase esto el Nas se reiniciara y cuando vuelva a aparecer en Qfinder estar igual que el primer día.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Guillermo Romero Badiola

Solucionado, gracias.

Un saludo

• Avatar
    Alberto Rodríguez Medrano

De un dia para otro mi ts-453A ha cambiado la IP estática por la 169.254.7.104 (link agregation 1+2+3+4). El leer ccomo hacer este reset de tarjeta de red me ha solucionado el problema. Mil Gracias por vuestros vídeos y por vuestros posts. Saludos