Compartir una carpeta con varios usuarios en Qsync

Para poder compartir una carpeta con en Qsync con varios usuarios lo que tenemos que hacer es  crear una carpeta compartida (Click aquí para ver como crear una Carpeta compartida) y dar permisos de acceso para esa carpeta a los usuarios que deseemos (Click aquí para ver como crear un Usuario). Una vez hecho esto nos iremos a la aplicación Qsync y habilitaremos a los usuarios que elijamos.

En cuanto tengamos todos estos pasos nos iremos a la aplicación de Qsync instalada en nuestro PC y pondremos todos los datos de acceso a nuestro NAS. Por defecto se sincronizara nuestra carpeta personal de Qsync. Para añadir una carpeta nueva en preferencias le damos a la pestaña Sincronizar. En Seleccionar nos saldrá la lista de carpetas que podemos sincronizar con los permisos que tengamos. Nos dará la opción de que no se eliminen datos en el NAS al sincronizar.