¿Qué es Qcenter?

La aplicación Q’center nos permite gestionar varios servidores Qnap desde una misma pantalla. De esta forma podremos tener controlados todos nuestros Nas o los de nuestros clientes desde una sola página web y sin tener que estar en local.

Desde esta aplicación podremos actualizar y configurar diferentes opciones de todos los Nas a aparte de controlar el estado tanto de las máquinas como de los discos.

En los Nas cliente se tendrá que instalar la aplicación Q’center Assistant, y en esta poner los datos de acceso del Nas “Maestro” donde estará instalada la aplicación servidor.