¿Qué es Virtualization Station?

La aplicación de Virtualization Station permite crear maquinas virtuales dentro de los NAS Qnap compatibles. Admite la creación de maquinas con Sistema Operativo Windows, Linux y UNIX. Para poder virtualizar como mínimo se necesitan 2Gb de memoria RAM, pero nosotros por nuestra experiencia recomendamos como mínimo 8Gb.

Con esta aplicación podremos importar y exportar maquinas virtuales. Abrir las maquinas directamente desde un navegador o por escritorio remoto. Un amplio mercado de VM para poder instalarlas fácilmente. Integración en QvPC para poder usar maquinas sin conectarse desde un PC, simplemente con un monitor. Creación de Snapshot.