Manual Qnap

Los servidores Qnap no llevan ningún manual escrito. Pero desde la página web de Qnap podremos acceder a todo lo necesario.

Para ello debemos entrar en Aquí. Una vez dentro seleccionaremos nuestro Nas. Nos aparecerán unos recuadros azules en los que nos permitirá seleccionar el manual, Utilidades para el PC, aplicaciones móviles, etc.

Cuando le demos a Manual nos permitirá descargarnos el PDF o se nos abrirá en una nueva pestaña (En función del navegador que usemos). Una vez dentro pinchado en el apartado que queramos ver en la tabla de contenido nos llevara directamente.