Para qué sirve y como se instala el antivirus en Synology

Entramos en el administrador de Synology y vamos a “Centro de paquetes”. Buscamos arriba a la izquierda “Antivirus Essential”, le damos a instalar y esperamos a que termine.

Una vez esté instalado podremos acceder a él desde desplegable de arriba a la izquierda. Cuando lo abrimos nos aparece una pantalla nueva con varias opciones:

• Visión General: Desde aquí podemos hacer diferentes tipos de  escaneo. Búsqueda completa, personalizada o del sistema.

• Cuarentena: Aquí podremos restaurar o eliminar los archivos considerados como potencialmente peligrosos.

• Registros: Nos mostrara los eventos de búsqueda y cuando detecte archivos peligrosos.

• Configuración: Desde aquí podremos configurar que hacer al detectar una amenaza y editar que archivos buscar o no.

• Búsqueda programada: Aquí nos permitirá crear tareas de búsqueda, ya sean completas, del sistema o personalizadas.

• Actualizar: Desde aquí podremos tener la base de virus actualizada para que cuando escaneemos nuestro Nas.