Como ver nuestra Cámaras desde Vmobile

Para poder ver las cámaras desde nuestro móvil con la aplicación Vmobile, primero debemos tener instalado el Surveillance Station en nuestro Qnap y la cámara configurada. Una vez configurado todo en nuestro nas:

Abrimos la aplicación en nuestro Smartphone o Tablet --> Si nos localiza el nas, ponemos el usuario y contraseña (Si no lo localiza tendremos que poner la IP también.)

Una vez logueados en profile, seleccionamos la Cámara que queremos visualizar. Por defecto en los iPhone viene activada la visualización en 4K, por lo que puede que al principio no conecte por eso. Si le damos a Settings podremos deshabilitarlo.