¿Qué es TimeBackup?

La aplicación TimeBackup es propietaria de Synology y sirve para hacer copias de seguridad, tanto locales como remotas. Uno de los puntos fuertes de esta aplicación es la posibilidad del versionado, por lo que podremos tener varias versiones de nuestros archivos por si sufrimos una perdida de datos.

Esta aplicación solo funciona entre Synologys o dentro de un mismo Synology con varios volúmenes. Para más información Click aquí.