Como crear una cuenta de QuickConnect

Para crear una cuenta en QuickConnect debemos ir a:

Panel de control --> Conectividad --> QuickConnect

Una vez ahí debemos “Habilitar QuickConnect”. Le daremos a “Iniciar sesión o registrar una cuenta MyDS”. Si ya tenemos una cuenta podremos acceder pinchando en el enlace que hay en la parte inferior derecha y poner el e-mail con el que estamos registrados y la contraseña. Si no estamos registrados debemos rellenar los datos del formulario. Una vez rellenado recibiremos en la cuenta de e-mail un correo de verificación (Hasta que no verifiquemos nuestra cuenta no podremos hacer uso de ella).

Una vez tengamos nuestra cuenta validada debemos asignar un QuickConnect ID (Sera el nombre que usaremos para conectar desde fuera). Si el nombre introducido no es válido o ya está en uso la casilla aparecerá marcada en rojo cuando pasemos a otro punto.

Una vez aceptados los términos y condiciones le daremos a Aplicar y ya tendremos nuesta cuenta de QuickConnect habilitada.

Atencion: En algunas ocasiones puede que al llegar a esta paso nos de un error de DNS. Esto puede ser debido a que tenemos el IPv6 activado. Simplemente desactivándolo en:

Panel de Control --> Conectividad --> Red

En General desactivaremos la configuración DNS para IPv6 si esta encendida y en Interfaz de red editaremos la conexión de red que estemos usando, para poner en Configuración IPv6 “Desactivado”