Cambiar puerto de acceso web a Synology

Algunas compañías de internet, utilizan puertos del router para sus configuraciones. Esto puede ocasionar problemas con los puertos que usan los Nas. Por eso se pueden cambiar el puerto de acceso web. En Synology tienes que ir a:

Panel de Control --> Conectividad --> Red --> Configuración de DSM

Una vez ahí cambiaremos el puerto 5000 (por defecto) al que deseemos.

Es importante a la hora de cambiarlo asegurarnos que no tengamos ese puerto en uso en el Qnap o en otro dispositivo.