¿Como puedo acceder a los datos de mi NAS?

Hay varias formas de acceder a las carpetas del NAS desde Windows:

1. Desde el Explorador de Windows (tecla de Windows + Letra e), ponemos en la barra superior "\\Dirección IP de tu NAS\” y de esta forma accederemos a ver las carpetas.

2. Desde “Red” si nuestro Windows reconoce el servidor también podremos acceder simplemente haciendo doble click.

3. Desde el Explorador de Windows podemos crear una unidad de red para que la carpeta que seleccionemos nos aparezca como un disco duro en nuestro equipo.

4. Poniendo la IP en el Navegador, desde aquí estaremos accediendo tanto a los datos como al panel de configuración.