Compartir archivos o carpetas desde QFile

Desde la aplicación Qfile a parte de poder acceder a nuestros datos podemos enviar enlaces para que se puedan descargar archivos o carpetas. Para ellos debemos acceder a la aplicación y dale al símbolo  que parece al lado de lo que queremos compartir y le damos a Compartir enlace de descarga.

Seleccionaremos la forma de descarga, ya sea en local o en remoto, si queremos que puedan subir archivos en el caso de seleccionar una carpeta y si queremos que el enlace este cifrado por SSL. Si le damos a más opciones no dejará poner contraseña decir cuando expira el enlace.

Una vez seleccionado le damos a enviar, se nos abrirá un desplegable que nos permitirá compartir por algunas aplicaciones del móvil (ej: Whatsapp), enviar por e-mail, SMS o crear enlace único para que lo mandemos como queramos.

Esto es válido tanto para Android como para iOS.