¿Cómo acceder a tu Synology desde fuera?

Podemos acceder a los Synology desde fuera de nuestra red de dos formas, teniendo una IP externa fija o usando un servicio DDNS.

Si tenemos un IP Fija o nuestro Nas no reconoce el router, simplemente abriendo los puertos de forma manual y redireccionandolo a nuestra IP tendremos un fácil acceso a nuestro Nas. Al tener que hacerlo de forma manual en esta tabla veremos los puertos más usados.

Función

Puerto

Protocolo

DSM, Download Station, Audio Station,File Station, video Station y aplicaciones moviles

5000

TCP

Cloud Station, y DS Photo+

80

TCP

DS Cloud

6690

TCP

FTP

21

TCP

SSH

22

TCP

Para tener la lista completa de puertos hacer Click Aquí.

Si nuestro Synology reconoce nuestro router podremos hacer que el propio Nas configure los puertos necesarios. Para ver cómo usar esa funcionalidad de nuestro Synology hacer Click Aquí.