Como tramitar una garantía con Seagate

Para tramitar discos con Seagate directamente debemos acceder a: https://returns.seagate.com/returns/guest/xhtml/indirectGuestCustHome.xhtml?locale=es_ES

Tendrá que seleccionar el País, poner el modelo de disco (ej. ST2000DM001) y el número de serie (S/N). Escriba el código captcha y le dele a comprobar garantía.

Le dirá si se admite el RMA, en la siguiente pantalla tendrá que poner sus datos de envío para que Seagate puede entregarle el nuevo disco una vez lo tengan ellos.

Muy importante seleccionar como centro cercano el de Madrid, ya que si no tendremos que enviarlo fuera de España.

Una vez rellenado todo nos permitirá imprimirnos la pegatina de envío. Se debe enviar a portes pagados a la dirección que hemos seleccionado anteriormente. El número de RMA siempre tiene que ser bien visible para que lo acepte. Una vez reparado o sustituido el material Seagate se encargará de la devolución.

Aunque solo se puede tramitar una RMA cada vez. Se pueden enviar varios juntos poniendo los números de RMA asignados bien visibles.

ADVERTENCIA: Envíe solo los discos duros con los números de serie registrados en el RMA.  Cualquier material extra (Tornillos, bandejas, cajas externas, cables, etc...) no le será devueltos.