Como tramitar una garantía con Western Digital

Para tramitar discos con Western Digital directamente debemos acceder a: https://westerndigital.secure.force.com/ind/id_userregistration?lang=es

Regístrese como usuario comercial, poniendo el nombre de su empresa y el suyo de contacto. (Si se registra como particular tan solo le permitirá tramitar un disco y el proceso es más largo.)

Rellene sus datos personales para crear una cuenta en Western Digital (es muy sencillo).  Una vez se ha dado de alta, verá en la sección de “Soporte de Producto WD” el RMA, click en “crear”.

Rellene los números de serie que desea tramitar y proceda a finalizar el RMA.  El proceso generará unas etiquetas para enviar directamente a Western Digital España a portes pagados.  Una vez reparado o sustituido el material Western Digital se encargará de la devolución.

ADVERTENCIA: Envíe solo los discos duros con los números de serie registrados en el RMA.  Cualquier material extra (Tornillos, bandejas, cajas externas, cables, etc...) no le será devueltos.