Como ver una carpeta de nuestro Nas como si fuese un disco duro

Cuando siempre accedemos a la misma carpeta de nuestro Nas desde un PC lo más sencillo es poder tener un acceso directo en nuestro equipo. Para eso lo que debemos hacer en Windows es.

Ir a “Este equipo” en la parte superior dale a “Conectar a unidad de red”. Se nos abrirá una pantalla nueva en la que seleccionaremos la letra que queremos para la unidad y la dirección donde se encuentra la carpeta. Ejemplo: \\192.168.1.100\Multimedia

Nos permitirá elegir si quieres guardar las claves o no. Una vez finalicemos nos aparecerá un nuevo “Disco duro” en nuestro equipo y siempre que nos conectemos estará ahí.

Para quitarlo, simplemente debemos dar botón derecho sobre él y pulsaremos en “Desconectar”.