Habilitar las Notificaciones en Qnap

Gracias a las notificaciones de Qnap estaremos siempre informados sobre los diferentes cambios que tenga nuestro Nas.

Para habilitarlo tenemos que ir a:

Panel de control --> Configuración del Sistema --> Notificación

Una vez dentro tendremos varias opciones.

1. Servidor SMTP: Aquí habilitaremos el correo desde el que se enviara el e-mail. Podremos seleccionar varios ya preconfigurados (Gmail, Yahoo, etc…) o uno personalizado.

2. Servidor SMSC: Si tenemos contratado un servidor de notificaciones por SMS podremos insertar los datos aquí para recibir SMS cada vez que pase algo. Por defecto, solo esta Clickatell, pero tenemos el botón de “Añadir proveedor de servicio SMS”.

3. Notificación de alertas: Desde aquí pondremos el e-mail que queremos que reciba las notificaciones. También podremos seleccionar si queremos que nos avise por SMS (Preconfigurando el servicio de SMS)