¿Cómo funciona la Virtualización en los Nas?

Los Nas compatibles con la Virtualización, lo que admiten es la compatibilidad con VMware, Citrix o Hyper-V. En estos casos, la información de las máquinas virtuales esta en los Nas, pero el programa de Virtualización está en nuestro servidor. Ahí es donde tendremos la memoria y el procesador que utilizan las máquinas virtuales.

Qnap ofrece ahora en algunas de sus máquinas la posibilidad de virtualizar sobre el propio Nas sin un servidor aparte. Para más información Click aquí.