Error TCP/IP en Qnap

Cuando tenemos problemas con la conexión de nuestro Qnap fuera de nuestra red, puede que sea por problemas de red. Uno de los fallos más usuales son los problemas con DNS. Cuando entramos al administrador de Qnap nos salta esta ventana, significa que tenemos que configurar el DNS de forma manual.

Para ello debemos ir a:

Panel de control --> Configuración del sistema --> Red

En Servidor DNS seleccionaremos “Use la siguiente dirección de servidor DNS” y pondremos los servidores DNS que nos de nuestro proveedor de Internet. Si no nos los sabemos también podemos poner los DNS Universales (8.8.8.8 y 8.8.4.4).