Como resetear tu Qnap

Hay dos tipos de reset en nuestro Qnap. Lo primero es localizarlo, para ello tenemos que tener acceso a la parte trasera de nuestro Qnap, para poder presionarlo necesitaremos de la ayuda de un objeto punzante, por ejemplo un clip.

• Reset de 3 segundos: Con este reset volveremos a dejar la configuración de red y la contraseña del administrador por defecto (Usuario: admin Contraseña: admin). Para ello con la máquina encendida y los discos puestos, mantendremos pulsado el botón de reset durante 3-4 segundos, pasado ese tiempo oiremos un pitido que nos indicará que ha completado el reset. ES MUY IMPORTANTE que NO mantengamos pulsado el botón de reset más de 4 segundos ya que pueden perderse datos.

• Reset de 10 segundos: Con este reset volveremos a valores de fábrica, por lo que se perderán todos los datos y configuraciones que tengamos hechas en nuestro Nas. Para ello con la máquina encendida y los discos puestos, mantendremos pulsado el botón de reset durante 10-11 segundos. Oiremos dos pitidos, uno a los 3-4 segundos y otro a los 10-11 segundos. Una vez pase esto el Nas se reiniciara y cuando vuelva a aparecer en Qfinder estar igual que el primer día.