¿Cómo crear un ticket al equipo de soporte técnico?

Para crear un nuevo ticket en soporte y que un técnico de nuestro equipo post-venta le pueda dar soporte por favor siga estos 3 sencillos pasos.

1. Inicie sesión.  Encontrará el icono en la parte superior derecha de esta página.  Use su usuario y contraseña que usa siempre para identificarse en la web de Qloudea.
2. Una vez identificado le aparecerá su nombre donde antes le solicitaba iniciar sesión, click en su nombre y luego en "Mis actividades"
3. Seleccione "Enviar un Ticket"

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Joan Torres Rabassa

Buenas tardes, uso el servidor qnap donde accedo desde varios pc's, el hecho es que cuando reinicio los ordenadores no me reconoce las conexiones de red que tengo creadas y tengo que acceder a ellas al menos una vez para que se activen. Uso windos 7 y creo que lo tengo todo ok para que guarde credenciales, ya solo me queda pensar que pueda ser alguna opción del servidor, Vosotros que creéis?

gracias, Joan móvil 655598084

• Avatar
    Soporte

Buenas tardes,

Por desgracia el problema viene de Windows7, ya que no siempre guarda la credeniales aunque se marque la casilla y cada vez que lo reinicias se borran. En Windows8 parece que ya lo han solucionado.

Un saludo.

• Avatar
    Eduardo Fernandez Reina

Hola, sobre el tema de cache ssd viendo en las FAQ y en Qnap web, no he visto si basandonos en el modelo tvs-671 de 6 discos, si primeramente coloco 4 discos y luego quiero meter un disco ssd para hacer la cache, como tengo que colocar los discos en las bandejas? Puedo meter los 4 discos mecanicos en las 4 ultimas bahias ( bahia 3-4-5-6) y dejar las dos primeras (bahia 1-2) por si decido meter mas adelante 1 o 2 discos para hacer cache SSD?. Gracias y saludos.

• Avatar
    Soporte

Buenos días,

Para ese modelo en concreto es indiferente la bahía donde alojes los SSD de cache. Te adjunto un enlace donde se especifica.

http://soporte.qloudea.com/hc/es/articles/202251852

Un saludo.

• Avatar
    Eduardo Fernandez Reina

Gracias, segun veo dice : TVS-x71

Disco 1, Disco 2, Disco 3, Disco 4

Hasta 4. Si este nas es de 6, puedo poner los 4 primeros con discos mecanicos y en los dos ultimos o en uno de los ultimos ,lo discos de cacheSSD entonces? Ya de paso, el disco de cache SSD puede ser de cualquiera capacidad minima? Ya se que depende de la ram puedes meter un maximo, pero podria meter un disco o dos de 64gb?

Saludos y mil gracias!

• Avatar
    Soporte

Hola,

Solo puedes poner discos de cache en las bahías 1, 2, 3 y 4 indpendientemente de cuantas bahías tenga. Los discos de cache tienen que ser los que aparecen en la lista de compatibles en Qnap.

Un saludo.

• Avatar
    Eduardo Fernandez Reina

Hola, entonces puedo dejar las dos primeras bahias sin discos y poner en las 4 ultimas los mecanicos? La idea es probar sin poner los dos ssd y meter los 4 mecanicos, pero si solo se pueden usar de las bahias 1 a la 4, entonces puedo hacer por ejemplo un raid 10 usando las 4 ultimas bahias (bahias 3-4-5-6) del nas?

Gracias y saludos.

• Avatar
    Soporte

Hola,

Si, puedes hacerlo así.

Un saludo.

• Avatar
    Eduardo Fernandez Reina

Hola, una pregunta que quizas se haya respondido pero no encuentro, se puede ampliar la ram en cualquier momento adquiriendo nosotros mismos la ram y haciendolo en el cliente? que tipos de ram se pueden usar? Gracias!

Saludos

• Avatar
    Soporte

Buenos días,

Si el nas admite la expansión de memoria si. En nuestra web se venden los modulos también individualmente.

Un saludo.

• Avatar
    Eduardo Fernandez Reina

Buenos dias, en un nas Qnap de 6 discos que admite cache en ssd, he colocado las bahias 3,4,5,6 con discos mecanicos, la pregunta es: Si hago el raid 10 ahora sin meter los discos de cache en la 1,2, puedo mas tarde añadir estos discos y asignarlos como cache ssd al raid 10 previamente configurado? Gracias y saludos!

• Avatar
    Soporte

Buenos días,

Si, la cache SSD es totalmente independiente de los volumenes creados.

Un saludo.

• Avatar
    Jose Angel Lopez

Hola, tenemos un Qnap TVS-471-I3-4g Intel Core 3.5 Ghz Dual Core, con 16GB.
    estamos utilizando virtual station, y hemos virtualizado un Windows Server 2008 32 bits., en el tenemos un programa de gestión que utliza bases de datos Oracle, todo funciona correctamente 1 ó 2 días, en el segundo día el funcionamiento del programa de gestión, se vuelve super lento !! y no se puede trabajar con el.
    Hablando con lo del programa de gestión/oracle, nos dicen que cambiemos de windows Server 2008 a 64 bits, así lo hacemos de memoria le damos 8 Gb. y solo utilizamos el Qnap para este programa de gestión y esta virtualización.
    El problema que con la nueva virtualización nos pasa exactamente = , no aguanta más de 2 días, y se vuelve Super Lento !!, (estamos accendiento por terminal server al W.Server 2008 64bits virtualizado, de hecho manda las pantallas a los usuarios conectados muy despacio).
    Como única opción que me ha quedado he dejado una tarea para que se reinicialize el W.Server 2008 todos los días !!! , por que no somos capaces de solucionar el problema.
    Vamos a necesitar para otro centro otro Qnap con virtualizacion, pero no me atrevo, los del programa de gestión le enchan la "culpa" a la virtualización/Qnap, yo ya no se por donde ir, Se os ocurre algo ?? ,
    MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA.
    Saludos, José Angel.

• Avatar
    Eduardo Fernandez Reina

Jose Angel,te doy mi opinion aunque esto es para que te respondan los expertos de Qloudea. Has revisado los registros, y el rendimiento de disco y en la latencia de IOPs dentro del monitor de recursos?. Por si ves algo alli anormal, incluso el uso de cpu o servicios que carguen el nas en algun momento Yo tengo virtualizada una maquina con win server 2012R2 x64 para el Vcenter dentro del Qnap , pero para tareas mayores de BBDD en SQL y un ERP tengo otro servidor en producción con Vsphere, que mediante Iscsi almacena las vms en el Qnap. Eso si, le meti dos discos SSD al nas para cachear la lectura y escritura, la media de latencia medida dentro del Vsphere es para lectura de 1 a 4 ms maximo y en escritura no llega al milisegundo, ambos en un rango de una hora. De todas formas si puedes mete el Qcenter para ver en profundidad los logs y medidores en varios dias para ver que esta pasando. Suerte y un saludo.

• Avatar
    Jose Angel Lopez

Hola de nuevo, estoy intentando instalar el driver “Ethernet Gigabit Virtual”, no me lo reconoce para un Windows 2008 Server, en la unidad que monta al insertar el CD virtual , solo aparecen para VISTA, Windows 7 y 8 + XP , pero para server no aparece driver, necesito cambiar dicho driver a ver si soy capaz de mejorar los problemas que tengo de velocidad !!! , me podeis ayudar , GRACIAS

• Avatar
    Jose Angel Lopez

HOLA , NO me habeís contestado al ticket del miercoles (22:58) , Me podeis ayudar ?? , Gracias

• Avatar
    RAFAEL SANCHEZ PEREZ

HOLA, COMO PODRIA PONER LO DEL QSYNC PARA QUE SINCRONICE A OTROS USUARIOS QUE HEMOS CREADO. YA LE HEMOS HABILITADO EN LAS APLICACIONES Y CUANDO ENTRAMOS EN EL USUARIO QUE HEMOS CREADO SI APARECE LO DEL QSYNC PERO NO LAS CARPETAS QUE TENEMOS SINCRONIZADO

• Avatar
    Rubén Jaén González

Hola, buenas. Os compramos 2 Nas TS-251 para hacer copia de seguridad remota en doble sentido. Estamos utilizando Hybrid backup Sync.

Estamos teniendo problemas con esto. Creamos los trabajos de sincronización y no aparecen en la ventana de "todos los trabajos". Sin embargo sí hace la sincronización. Si desinstalamos el hybrid los trabajos sí aparecen en el programa nativo aunque no en doble sentido sino en un solo sentido.

Hasta aquí bien... hay dos problemas. Al cabo de los días los trabajos desaparecen y deja de hacerse la copia de seguridad.
    Esta copia de seguridad no termina de ser perfecta, modifica algunos nombres de archivos sustituyendo guiones, comas, etc... por símbolos raros como cuadrados,etc... y me da miedo que corrompa los archivos.

¿Cuál puede ser el problema? ¿Qué solución nos proponéis? ¿Hablámos directamente con Qnap?

un saludo

• Avatar
    JAUME POLO

Buenos dias necesitaria saber como hacer el wake on lan en router rt1900ac
    gracias

• Avatar
    JAUME POLO

tengo los puertos abiertos , el dhcp en reserva y el dinamic dns activo

• Avatar
    Jose Antonio Solis Viladegut

Hola,
    Tengo dos tickets creados y no he recibido ninguna respuesta. Estan en estado esperando respuesta. Tienen el Id 5494 y 5572. No se si es normal que tarden tanto tiempo en resolverse. Os ruego si podeis comprobar que estan bien creados y que simplemente estan pendientes de vuestra respuesta. Gracias.