¿Puedo acceder a mi servidor NAS por Wifi?

Los servidores Nas son dispositivos de almacenamiento que necesitan estar conectados a la red. Hay dos formas de conectarlos, a través de un cable de red o por Wifi (con un adaptador). La mejor forma siempre es a través del cable ya que así no estaremos limitados por la velocidad del Wifi (300Mb/s como máximo). Si quieres acceder al Nas por Wifi lo mejor es tener un router con conexión Wifi (prácticamente todos los proveedores de internet dan un router con esas características) y así podremos conectar a nuestro Nas siempre con la mayor velocidad posible.