¿Qué aplicaciones puedo instalar en mi Nas?

Dentro de los Nas se pueden instalar aplicaciones para añadir funciones y mejorar las que ya hay. A pesar de ser sistemas basados en Linux al estar modificados por el fabricante no se puede instalar cualquier aplicación. Solo las que el fabricante admite en sus App Center. Algunos desarrolladores crean aplicaciones que no pasan por el App del fabricante, por lo que no se puede asegurar el funcionamiento ni que estén libres de fallos o virus. Por eso siempre se aconseja instalar únicamente las aplicaciones que están en la base de cada fabricante.