¿Qué es QvPC?

La función QVPC de Qnap es el conjunto de aplicaciones que te ofrece Qnap a través del HDMI que incorporan las gamas que admiten la Virtualization Station. Dentro de QvPC hay varias aplicaciones:

1. QVM Desk: Con esta aplicación podremos ver en un monitor o TV nuestras maquinas virtuales y si conectamos un teclado y ratón podremos trabajar con ellas.

2. Defense Desk: Con esta aplicación podremos tener acceso a visualizar nuestros vídeos de seguridad o la monitorización en tiempo real de las cámaras IPs que tengamos gestionadas por nuestro Qnap.

3. Local Display Desk: Esta aplicación engloba todas las aplicaciones multimedia que ofrecen estas maquinas. Se necesitara tener instalada en el Smartphone o tablet la aplicación Qremote o un teclado y ratón por USB.

• XBMC/Kodi: Con este gestor de contenido multimedia tendremos acceso a nuestra música, fotografías y vídeos que almacenemos en nuestro NAS.

• Chrome: Con este navegador podremos navegar como si estuviésemos en el PC.

• Spotify: Con esta aplicación podremos acceder con nuestra cuenta a toda la música que tengamos ya agregada.

• Youtube: con esta aplicación tendremos acceso directo a ver todos los videos de esta plataforma.

• QTS: Tendremos acceso directo al administrador de nuestro Qnap como si accediésemos desde el navegador de nuestro PC.