Como guardar automáticamente las imágenes de iPhone en Qnap

Con la aplicación Qfile podemos guardar automáticamente las imágenes de nuestro iPhone o iPad en la carpeta del nas que queramos.

Para eso debemos abrir la aplicación y pulsar en las tres rallas que hay en la parte superior izquierda. Se nos abrirá el menú y en la parte inferior seleccionamos Configuración.

Una vez dentro bajamos hasta “CARGAR FOTOGRAFÍAS AUTOMÁTICAMENTE” En Nas le damos a Configurar ahora y seleccionamos nuestro nas. Nos saldrán 4 opciones a elegir.

• Qsync: Guardarlo en la carpeta Qsync del usuario usado para acceder desde la aplicación.

• User Home: Se guardará en la carpeta Home del usuario utilizado para acceder desde la aplicación.

• Multimedia: Se guardará en la carpeta Multimedia que crea el Nas por defecto.

• Personalizar: Se guardará en la carpeta o subcarpeta que seleccionemos dentro del Nas. Una vez dentro de la carpeta deseada hay que darle a confirmar.

Justo encima de “CARGAR FOTOGRAFÍAS AUTOMÁTICAMENTE” esta la opción de subir o bajar datos solo con Wifi. Esta opción está bien activarla si se tiene una tarifa de datos pequeña o se hacen una gran cantidad de fotografías.